Ingredientes 4pax:
- 400g de tagliatelle al huevo
- 40g de boletus deshidratados (en este caso los he preparado con boletus deshidratados pero podéis prepararlos con boletus frescos o con cualquier otra seta que os guste mas)
- 2 chalotas
- 250 ml de nata para cocinar
- 100g de parmigiano en polvo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración
- Poner agua a calentar y antes de que llegue a hervir retirar del fuego, añadir las setas deshidratadas y esperar unos 15 min hasta que se hidraten
- Escurrir las setas y reservar el agua de hidratación (IMPORTANTE, ya que, el agua tiene todo el aroma de las setas que hemos hidratado)
- Picar la chalota en brunoise y pochar en una sartén con aceite de oliva
- Añadir las setas y rehogar
- Añadir la nata y cocer la salsa unos 7-8 min hasta que quede cremosa
- Añadir parmigiano en polvo y sal y pimienta al gusto y reservar
- Cocer los tagliatelle, el tiempo que marque el fabricante, con el agua de hidratar las setas, si fuera poca agua, añadir mas
- Por ultimo, una vez cocidos, escurrimos y mezclamos con la salsa al fuego para que se integren bien los sabores
- Servir con mas parmigiano en polvo y ha disfrutar
Probadlos y veréis como triunfáis seguro, espero que los disfrutéis! un saludo
Daniel
oh dios mioo!!
ResponderEliminarMe salio perfecto, impresionante receta de saborea.
Esta padrisimo, muy chevere.