domingo, 15 de marzo de 2015

Rollitos de pechuga y pimientos

¡Hola de nuevo a todos!

Hoy os propongo una receta sencilla para las cenas informales y rápidas. Este plato admite ingredientes de todo tipo, podéis elegir los que mas os gusten. Yo he hecho esta vez de pechugas con pimientos, pero también he probado por ejemplo de calabacín con queso brie, o los tipicos rollitos de primavera chinos con cebolla, zanahoria y col. 





Ingredientes (para 6 rollitos):
- 2 pimientos verdes grandes
- 1 paquete de masa filo (van 10 hojas normalmente)
- 2 pechugas de pollo
- quesitos
- aceite de oliva


Preparación:
- Lavar y cortar en tiras los pimientos. Sofreir. Reservar.
- Trocear las pechugas en tiras, salpimentar y dorar. Reservar.
- Colocar 4 hojas de masa filo y cortar por la mitad. De ahí sacamos para dos rollitos.
- Pintar con una brocha con aceite las hojas.
- Colocar unos trocitos de pechuga, los pimientos encima y un quesito. 
- Cerrar haciendo un rollito, Doblar los bordes hacia abajo. 
- Colocar en una bandeja con papel de horno y pintar por encima con aceite.
- Hornear 5-10 min a 180º (horno precalentado).

¡Servir y a disfrutar!

Se recomienda comer calientes porque recién hechos quedan muy crujientes.



Ponerlo en práctica y contarme las variaciones que os animéis a probar.

Cristina

No hay comentarios:

Publicar un comentario