martes, 3 de marzo de 2015

Tagliatelle con salsa de boletus

Os traigo esta receta muy fácil de preparar y que os va a encantar a todos seguro.



Ingredientes 4pax:

  • 400g de tagliatelle al huevo
  • 40g de boletus deshidratados (en este caso los he preparado con boletus deshidratados pero podéis prepararlos con boletus frescos o con cualquier otra seta que os guste mas)
  • 2 chalotas
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 100g de parmigiano en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración

  • Poner agua a calentar y antes de que llegue a hervir retirar del fuego, añadir las setas deshidratadas y esperar unos 15 min hasta que se hidraten
  • Escurrir las setas y reservar el agua de hidratación (IMPORTANTE, ya que, el agua tiene todo el aroma de las setas que hemos hidratado)
  • Picar la chalota en brunoise y pochar en una sartén con aceite de oliva
  • Añadir las setas y rehogar
  • Añadir la nata y cocer la salsa unos 7-8 min hasta que quede cremosa
  • Añadir parmigiano en polvo y sal y pimienta al gusto y reservar
  • Cocer los tagliatelle, el tiempo que marque el fabricante, con el agua de hidratar las setas, si fuera poca agua, añadir mas
  • Por ultimo, una vez cocidos, escurrimos y mezclamos con la salsa al fuego para que se integren bien los sabores
  • Servir con mas parmigiano en polvo y ha disfrutar

Probadlos y veréis como triunfáis seguro, espero que los disfrutéis! un saludo

Daniel

1 comentario:

  1. oh dios mioo!!
    Me salio perfecto, impresionante receta de saborea.
    Esta padrisimo, muy chevere.

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